请登录! 个人中心

学校召开2020年招生宣传工作专题会

编辑:   来源:   设置时间:2020-04-01

为做好疫情防控期间的招生宣传工作,4月9日上午,学校在A708会议室召开2020年招生宣传工作专题会。各二级学院院长、招生宣传干事、宣传部、招生就业办公室有关负责人参加会议。会议由招生就业办公室副主任房坤主持。校长刘民,纪委书记、工会主席孙洪勤出席会议并讲话。

会上,各二级学院院长分别就疫情防控期间招生宣传工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排进行了汇报,招生就业办公室对近期各二级学院招生宣传工作存在的问题进行了分析并提出建议。与会领导就学校下一步招生宣传工作提出具体要求。孙洪勤书记指出,招生宣传工作关乎学校发展,新高考改革是挑战也是机遇,大家要着眼于学校长远发展,着力加强专业建设,深入研究高考改革政策、生源群体,将招生宣传工作落到实处。

会议最后,刘民校长做重要讲话。刘校长对学校当前招生宣传工作给予了充分肯定,对下一步招生宣传工作提出了具体要求。一是领导要重视。招生宣传工作面临新挑战,各二级学院院长要高度重视,用心研究,着眼于当前高考改革形势,深入分析,拿出对策。二是手段要创新。招生就业办公室要精心组织,校院联动,部门协同,结合当前疫情防控要求,创新宣传方式,借力新媒体手段,做足做好招生宣传文章。三是人员要充实。各二级学院要建立专业宣传工作队伍,强化人员培训,提升招生宣传工作的针对性和有效性。