请登录! 个人中心

学院召开领导干部会议,宣布关于学院领导班子调整的决定

编辑:   来源:   设置时间:2021-08-10

810日,青岛港湾职业技术学院召开领导干部会议,宣布山东省港口集团党委关于学院领导班子调整的决定:王淑敏任山东港口职教集团党委副书记、青岛港湾职业技术学院党委书记,杨巨广任青岛港湾职业技术学院党委副书记、院长,王海蛟任青岛港湾职业技术学院党委副书记、纪委书记,吕楠、陈纪伟、盛明光、周灌中任青岛港湾职业技术学院党委委员、副院长。山东省港口集团党委副书记、董事、总经理李奉利出席会议并讲话;山东省港口集团工会主席、党委组织部部长高亚宣布山东省港口集团党委关于青岛港湾职业技术学院领导班子调整的决定;山东港口职教集团党委书记、执行董事、总经理宋士福、青岛港湾职业技术学院领导班子成员和中层以上干部、教师代表参加会议。会议由青岛港湾职业技术学院党委书记王淑敏主持。

李奉利在讲话中指出,此次对港湾学院领导班子的调整,是集团公司深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育事业重要讲话精神的具体实践,也是落实省委、省政府和集团党委工作要求的重要举措。这次班子调整,标志着集团公司对港湾学院提级管理,体现了集团公司党委对学院建设发展的高度重视,也是集团公司立足一体化改革发展的实际,着眼于学院建设“世界一流港湾职业技术大学”的目标定位做出的决定。对于下一步的工作,李奉利代表集团公司党委提出了“要精诚团结、不辱使命;要提振信心、凝心聚力;要遵循规律、高效发展;要真抓实干、务求实效”四点工作要求,为新班子的建设和学院的发展进一步指明了方向。

王淑敏、杨巨广在会议上分别做了表态发言,从思想建设、队伍建设、业务提升、创新发展等多个方面向集团公司党委做出表态和承诺,表达了港湾学院全体干部职工在集团公司党委的坚强领导下,以此次提级管理和班子任命为新的起点,团结奋进、乘势大上,实现新突破、取得新佳绩、再创新辉煌的信心和决心。