请登录! 个人中心

学院在黄骅港召开毕业实习座谈会

编辑:   来源:   设置时间:2019-08-15

为确保学生毕业实习质量,近日,学院领导特派王建辉老师前往黄骅港考察和指导学生实习。 

王建辉老师首先转达了宋院长对23名实习学生和带队老师的亲切问候和殷切期望。实习中,学生们的安全意识、责任意识、思想境界、操作技能大幅提高;进一步养成遵章守纪、尊重师长、服从管理的良好习惯;团结协作、勤奋好学的精神正在发扬光大。学生们七个月的良好实习表现得到了华电曹妃甸带队老师和领导的充分肯定。 座谈会上,实习学生对学院的高标准严要求和半军事化管理充分认可,一致认为取得的进步离不开老师的关心和教诲,离不开健全的实习组织建设和完善的管理制度。王老师希望学生们牢记“安全、健康、文明、勤奋”的理念,戒骄戒躁,再接再厉,安全顺利完成实习任务;为单位发展做贡献,为学院争荣誉。 最后,学生代表闫存志发言,感谢学院领导关心,决心学好本领努力工作,决不辜负学院领导和老师的期望。