请登录! 个人中心

港口危险货物装卸管理人员考试在我院举行

编辑:   来源:   设置时间:2021-07-26

724-25日,根据青岛市交通运输局统一安排,港口危险货物装卸管理人员考试在我院举行,来自大港、实华、QQCT、自动化码头、西联等19个单位的565名职工在我院参加考试,青岛市交通运输局庄新军处长一行莅临考场督导,对考试的组织工作给予充分肯定。

本次考试,是去年11山东省危险货物水路运输从业人员考试中心挂牌成立以来,首次组织进行大规模的考试,一流的软硬件设施,规范的考试组织管理,彰显了山东港口勇于担当,为全省港口水运行业培养更多、更优、更强的安全人才,推动全省交通运输事业安全健康发展的决心。下一步学院将依托职教集团重要平台,积极对接上级主管部门,组织好后续批次的培训和考试工作,着力打造一体化安全培训教育基地、实操技术演练基地、考试考核鉴定基地和工匠比武创新基地,带动职业教育产业健康发展。


图1


图2